ぽてっこキッチン
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
調理場からのお知らせ
キッチンの使い方
ポテサラ企画
おやさい企画
ポテサラトーク
投票
お問い合わせ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 2 件
#北海道産

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

山わさび♡

山わさび〜道民はしょうゆ漬けにしてご飯のおともにしたりお肉やお豆腐の薬味として食べる方います(若い人はあまり食べないかも?)いつものわさびとは別物でローストビーフの時に付いてくるホースラディッシュですスーパーの野菜コーナーでお安く売っていたのですりおろしてしょうゆ漬けつくりましたちなみにとーっても固

  • 山わさび
  • 北海道産
  • しょうゆ漬け
回答 6 14
くるみ
| 09/20

山わさび♡ 山わさび〜道民はしょうゆ漬けにしてご飯のおともにしたりお肉やお豆腐の薬味として食べる方います(若い人はあまり食べないかも?)いつものわさびとは別物でローストビーフの時に付いてくるホースラディッシュですスーパーの野菜コーナーでお安く売っていたのですりおろしてしょうゆ漬けつくりましたちなみにとーっても固

  • 山わさび
  • 北海道産
  • しょうゆ漬け
ユーザー画像
回答 6 14
くるみ
| 09/20

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

道産にんにく☆

小粒にんにくは1/3くらいを簡単かつお味噌漬けへ 皮をむいたにんにくを揚げ焼きにしてキッチンペーパーの上に乗せて油を程よく落としてジッパーバッグに砂糖大さじ1と味噌大さじ1とかつお節を入れてにんにく入れて和えるだけ作ったすぐから熱々ご飯にのせると美味しいです♡にんにくを揚げ焼きしたフライパ

  • にんにく
  • 北海道産
回答 8 16
くるみ
| 09/18

道産にんにく☆ 小粒にんにくは1/3くらいを簡単かつお味噌漬けへ 皮をむいたにんにくを揚げ焼きにしてキッチンペーパーの上に乗せて油を程よく落としてジッパーバッグに砂糖大さじ1と味噌大さじ1とかつお節を入れてにんにく入れて和えるだけ作ったすぐから熱々ご飯にのせると美味しいです♡にんにくを揚げ焼きしたフライパ

  • にんにく
  • 北海道産
ユーザー画像
回答 8 16
くるみ
| 09/18
  • 1-2件 / 全2件
×
キャンセル OK
  • ホーム
  • 調理場からのお知らせ
  • キッチンの使い方
  • ポテサラ企画
  • おやさい企画
  • ポテサラトーク
  • 投票
  • お問い合わせ
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © HOKUREN All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル