ミュートした投稿です。
山わさび♡
山わさび♡ 山わさび〜道民はしょうゆ漬けにしてご飯のおともにしたりお肉やお豆腐の薬味として食べる方います(若い人はあまり食べないかも?)いつものわさびとは別物でローストビーフの時に付いてくるホースラディッシュですスーパーの野菜コーナーでお安く売っていたのですりおろしてしょうゆ漬けつくりましたちなみにとーっても固
道産にんにく☆
道産にんにく☆ 小粒にんにくは1/3くらいを簡単かつお味噌漬けへ 皮をむいたにんにくを揚げ焼きにしてキッチンペーパーの上に乗せて油を程よく落としてジッパーバッグに砂糖大さじ1と味噌大さじ1とかつお節を入れてにんにく入れて和えるだけ作ったすぐから熱々ご飯にのせると美味しいです♡にんにくを揚げ焼きしたフライパ