ミュートした投稿です。
まあむさん ご提案ありがとうございます! ぽて三郎から御礼投稿をさせていただきます。 ご提案では、「自由に何でも混ぜて!」「味付け適当」とありましたが、 それでも結局いつもおいしくなるのがポテトサラダということでしょうか。分かる~ これってポテサラの魅力の一つだと思います。 そう考えると、何故ポ
uttanmamaさん アーカイブ視聴のご連絡ありがとうございました。 バリバリの作る派になっていただけるように 運営側も知恵を絞って活動して参りますので、よろしくお願いいたします。 ぽて三郎
ご回答ありがとうございます。 転送する方法とそれが難しい場合の方法をお伝えいたしますね。 方法①(転送) ぽてっこキッチン運営事務局からパソコンに届いたメールがあると思うのですが、 返信と同様に転送する、を選択いただき、宛先にご自身のスマホのメールアドレスを入力して送信いただく 方法②(上記が難
枝豆を入れるとたんぱく質が取れるのでいいですね。
スマホで使っているメールに転送するというのは具体的にどのようにすればいいのでしょうか。やったことがないので教えてください。
ありがとうございます。きゅうりはおいしいですよね。
時間は計測していないのですが、電子レンジでの加熱が6分ほどで、あとはハムときゅうりをきるだけなので、10-15分程度だと思います。じゃがイモもつぶしていなくてざっくり混ぜるだけですので、これもタイパのうちに入ると思います。
キュウリ感があるポテサラが好きなので、すごくおいしそうだなと思いました!
月はじめ、仕事が忙しくて、今日ようやくちゃんとアーカイブを見ることができました。 私は「作らない派」グループですが、「作る派」グループの皆さんの提案をすごく楽しみにしています! 数カ月先には、バリバリの「作る派」になっているかも!? どうぞよろしくお願いいたします。
コーンや枝豆で楽しい食感が楽しめそう! ブラックベッパーが大人味で美味しそう