ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 塩昆布の旨味塩味を活用して 美味しいポテサラ‼️ の、予定があらあらら⁉️ でした🤭 なるほど から煎りしてからサクサクのトッピングなら面白いかも^_^ 和風ポテサラ^_^ またチャレンジしてみます♪
ララママさんのチャレンジ、よいですね(^O^)v 塩昆布、ポテサラには混ぜたことないのですが 風味が強いので、量を減らすか、から煎りして使うか 和風ポテサラにするかで、味がまとまるのではとおもいました。 今度やってみます。 あと、じゃがいもバター炒め+塩昆布や この間のじゃがいもごはんに塩昆布などは
まりさん 【ぽて三郎コメント】 体調はもう大丈夫でしょうか。 初のご提案ありがとうございます! 初回は、味のアレンジで作る気持ちになってもらうご提案ですね。 ちくわも焼きちくわにすることで香りを引き出し、顆粒だしとみりんの和風ポテサラなんて どんな味なんでしょう!食べたくなりました。 また、こ
和風ポテサラ
和風ポテサラ ポテサラ作ろうと思いつつ、ツナもハムもソーセージもなかったので、ちくわをトーストで焼いて、隠し味には和風顆粒だしと、みりんを少々^^いつもと違う、和風ポテサラです!