ミュートした投稿です。
はじめましてkojiのポテサラ1です
画像の入れ方が不慣れですみません。ポテトサラダ歴3年くらいです。初めのころ参考にした基本のレシピをおおむね変えていません。ポテサラの基本はジャガイモにあると思っているのですが、なかなか満足できるジャガイモに巡り合えません。今回は会津の直売所で購入した男爵。ほくほく感はあるのですが味が物足りません。あ
はじめましてkojiのポテサラ1です 画像の入れ方が不慣れですみません。ポテトサラダ歴3年くらいです。初めのころ参考にした基本のレシピをおおむね変えていません。ポテサラの基本はジャガイモにあると思っているのですが、なかなか満足できるジャガイモに巡り合えません。今回は会津の直売所で購入した男爵。ほくほく感はあるのですが味が物足りません。あ
コメントありがとうございます。 写真テクニックがなく… 「映え」にはほど遠いです
コメントありがとうございます。 家庭菜園なんて立派なものではなく、玄関先のプランターですが、パセリのほかバジルやミントなどちょっと使いたいものを植えています。
皆さん、作られているポテトサラダどれも美味しそうなのですが、 カッシーナさんの冷凍枝豆とコーン、ソーセージ入りが、 つまみっぽくて個人的に響きました。 作り方も比較的易しそうですが、 ジャガイモをマッシュする手間も省く事は可能なのでしょうか。 冷凍食品などであればいいのですが…
キックオフ参加できなくてすみませんでした スマホ自体の使い方からしていまだに不慣れなもので不安ですが、ちょっと楽しそうなのでがんばってついていきたいと思ってます、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
先日参加させていただいた見学会で、お弁当に入っていた ポテトサラダ がほんとに素朴なやさしいお味で めっちゃおいしかったです。
コメントありがとうございます😊 塩揉みしない派、一緒ですね☆
コメントありがとうございます😊 つやつや✨お褒め嬉しいです☆
コメントありがとうございます😊 大きめのハム、良いですよね✨ 家族にも好評でした!
作り方わかりやすいですね~。私も野菜の塩揉みしない派です