ミュートした投稿です。
ぽて三郎さま お答えありがとうございます。 実名OK了解しました! 当方作る派ですが、「作らない派」の皆さんがお気に入りのお店やお惣菜があればうかがってみたいです。この具材が入ってるのが良いとか、この味付けが大好きとかぜひ教えてください。
> ぽてっこキッチンというタイトルが一番上にあって、調理場からのお知らせ、キッチンの使い方、などのメニューとコミュニティ内を検索という枠、私の名前とポイント、新規投稿というものが並んでいるだけで、特にパスワード変更という項目はありません。 詳細は判断しかねる部分ございますが、調理場からのお知
記載のリンクから新しいパスワードを設定できるということですが、リンクをクリックすると、ぽてっこキッチンというタイトルが一番上にあって、調理場からのお知らせ、キッチンの使い方、などのメニューとコミュニティ内を検索という枠、私の名前とポイント、新規投稿というものが並んでいるだけで、特にパスワード変更とい
はじめまして、まりと申します。 ポテサラ大好きです! 今週体調を壊してしまっていて、、、週末にポテサラを疲れませんでした💦 必ず今週投稿いたします! みなさま、よろしくお願いします🙇
初めまして。まなるんと申します。 キックオフに参加できず申し訳ありませんでした。 つい先週まで海外出張に行っており、それこそイギリスやドイツではジャガイモばかり食べていました。向こうでは主食扱いです。 やっと、キックオフの録画を拝見し、追いついたという感じです。 ジャガイモ(ポテトサラダ)は大好き
初めまして。 保温調理なべをお使いとのことですが、普通のなべとどう違うのでしょうか。使ったことがないので。
kojiさん 初のご提案ありがとうございます! ぽて三郎から御礼投稿をさせていただきます。 今までの提案と少し違った切り口でご提案いただいたことが、とってもいいと思います。 「なかなかいいじゃがいもに出会えない」という拘りが凄いです。 我が家では近所の東急ストアのじゃがいもしか購入していませんが
小町さん 初のご提案ありがとうございます! ぽて三郎から御礼投稿をさせていただきます。 勿論内容はこんな感じでいいんです。 ここから、参加メンバーの意見が加わることで どんどんこの提案が変わっていきます。 先ずは、今回の小町さんのように提案を始めることが 大切だと考えています。 そして小町さん流
soyokazeさん お気になさらず、ご一緒に頑張って参りましょう。 私もデジタル系は得意ではありませんが 質問しながらレベルアップしたいと思っています。 そんな感じですからご安心ください。 引き続きよろしくお願いいたします。 ぽて三郎
えっちゃんさん ご質問ありがとうございます。 スーパーや飲食店は、実名で問題ありませんし、 内容を共有するために、是非実名でお願いいたします。 このコミュニティは皆さんと運営チームしか閲覧できませんので 安心して本音トークとリアルな情報で 進めていきたいと考えております。 こちらで答えとなってお