ミュートした投稿です。
ひよっこさん 【ぽて三郎コメント】 2回目のご提案ありがとうございます。 前回は時間を省略するためにたまねぎを外されたようですが、 ひよっこさんにとって、たまねぎはポテサラのおいしさに欠かせないということですね。 また、タイパに拘って提案を続けていただきありがとうございます。 前回の提案では、2
くるみさん 【ぽて三郎コメント】 連続の3回目のご提案ありがとうございます。 アイラップに続きラップで1個パターンですね。 コミュニティ参加面談の時に、作らない派の方々から伺ったのですが、 家族人数が減って、折角作っても食べきれないとか、少量を作るきになれないなどの話がありました。 くるみさんの
くるみさん 【ぽて三郎コメント】 2回目のご提案ありがとうございます。 前回はマリネの転用提案、 今回はポテサラのメインになるマッシュポテトの作り方提案ということで 共に、作る時の気持ちのハードルを下げる工夫を教えていただきありがとうございます。 既に、カナコさん、まことさんから、心に響いたコメ
アイラップバージョンに続いてのコメントありがとうございます😊 私も少人数家族です♡
ほっこりーナさん 【ぽて三郎コメント】 2回目のご提案ありがとうございます! ホワイトバルサミコは口にしたことがありませんが、どんなお味なのでしょうか? ポテサラの味的にはさっぱり仕上がったようですね。 ポテサラ提案ですが、 今回は、調味料をイタリア産に拘ってグレードアップした提案ですね。 今回
わぁ✨嬉しいコメントありがとうございます😊
初めまして。 体調を崩されたということですが、復調されたようですね。良かったです。
アイラップバージョンに続いてのレシピをありがとうございます。 我が家は少人数なのでこのパターンの出番が多くなりそうです。 タオルで包むは今まで考えたことがなかったです。
今までの『レンチンじゃがいもの困った』をすべて解決してくれそうなレシピをありがとうございます。 とにかくじゃがいもを作ってみたくなりました♪
和風ポテサラ
和風ポテサラ ポテサラ作ろうと思いつつ、ツナもハムもソーセージもなかったので、ちくわをトーストで焼いて、隠し味には和風顆粒だしと、みりんを少々^^いつもと違う、和風ポテサラです!