ミュートした投稿です。
ひよっこさん 【ぽて三郎コメント】 第三弾のご提案ありがとうございます! 今回は時間を気にせず、玉ねぎをみじんにして作られたのですね。 このみじんにひよっこさんのこだわりがあるように感じたのですが いかがでしょうか。 たまねぎをみじんにした時としない時では何が違ってくるのか 教えていただけるとうれ
カッシーナさん 【ぽて三郎コメント】 いろいろなアイデアが含まれたご提案をありがとうございます。 時短ではじゃがいもを小さく切って茹ることで時間の短縮、 材料では市販のミックスビーンズを足すだけで簡単に3つの材料が増え、 更に栄養価、彩りがそれぞれアップするのですね。 一つの切り口だけでは作る気に
えっちゃんさん 【ぽて三郎コメント】 目の付け所が違いますね。 ナイスコメント、いただきです! 敷いてあるクロス一つで、テンションが上がることってありますから。
ほっこりーナさん 【ぽて三郎コメント】 第三弾のご提案ありがとうございます! 今回は、くるみさんの提案にトライしていただいたのですね。 良いと思ったら直ぐ作るほっこりーナさんの行動力、素晴らしいです。 時短でおいしかったとのコメントもありがとうございます。 折角作っていただいたので、 時短やおい
まあむさん 【ぽて三郎コメント】 第三弾のご提案ありがとうございます。 アレンジ提案とは! 新たな切り口になりますね。 しかも簡単だけど、キッシュ風なんてオシャレです。 作り過ぎた時や、家族が減って余りがちになるので作らなくなった人には 初日、2日目、3日目って感じでアレンジできるのは響くと思い
soyokazeさん 【ぽて三郎コメント】 初レスポンスありがとうございます! 確かにじゃがいも・ツナ・葱・わさび・マヨネーズの組み合わせって、 食べたたことないかもしれません。 でもとてもおいしそうな予感がします!! これって何でしょうね。 このようなところに、何か心に響くヒントがあるような気が
コメントありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ ぜひぜひお試しください✨
実名のほうがわかりやすいし、リアルで親近感が沸きます。サイトによってはきびしいルールもあって悩ましかったので、安心しました。
さつまいも+バター美味しいですよね 今回はバター多くなりすぎないよう、 でもちょっと加えると味わい深くなると思います
私もその点が気になっていました。