ミュートした投稿です。
ポテサラドッグにアレンジ
ポテサラドッグにアレンジ 前日付け合わせに使ったポテサラが余ったら、翌日にホットドッグ用のパンに挟んで食べます。二人分残っていなかったら、パンの半分にはスクランブルエッグを挟みます。
さつまいものサラダもたまに作りますが、じゃがいもと混ぜたことがないので斬新なアイデアですね。
キッシュ風にアレンジしたことがないので参考になりました。
アイラップは知っていましたが、グルラボは初めて聞きました。調べてみようと思います。
ありがとうございます♪ うれしい!
かなり日にちが経ってからのコメント、失礼します。 具材たっぷりで彩り良くとても美味しそうです! ただこれだけの具材、そして調理時間を考えると、やはり「誰か作って」になってしまいます 笑
カッシーナさん 【ぽて三郎コメント】 第3弾のご提案ありがとうございます! カッシーナさんの投稿から察するに、 20日ポテサラ、21日マカロニサラ、22日マカロニサラアレンジのポテサラの流れですが、 頻繁に和える系のサラダをお作りいただきありがとうございます。 ご提案では、ポテサラをたくさん作っ
TAKAさん コメント忘れてました。 お皿の下の敷物、盛り付け、奥のぼかしといい 撮影がお上手でで凄いと思いました。 尊敬!
ひよっこさん 【ぽて三郎コメント】 昨日のポテサラを使って翌日の朝食のポテサラトーストにアレンジされたのですね。 トーストしてからポテサラを載せる、またはパンに載せて一緒に焼く、 たったこれだけでも味が全く違いそうですし、焼いたらじゃがいもの焦げ目が香ばしかったり 追いマヨや追いチーズしたら、結構
グルラボ 気になります♪