ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 とてもシンプルに作りましたが、こういうのは 特にパクパクイケちゃいます。
シチューからの副産物
夕食にクリームシチューを作った時に、ルーを入れる前に柔らかになったじゃがいも、にんじん、玉ねぎ、鶏肉を取り出して、ボールの中で潰して冷凍の枝豆とコーンをシチューとポテサラに追加しました。味付けは、鶏肉からのだしが野菜にいい感じに入っていたので、少なめのマヨネーズですみました。さすがに1回の食事で同じ
シチューからの副産物 夕食にクリームシチューを作った時に、ルーを入れる前に柔らかになったじゃがいも、にんじん、玉ねぎ、鶏肉を取り出して、ボールの中で潰して冷凍の枝豆とコーンをシチューとポテサラに追加しました。味付けは、鶏肉からのだしが野菜にいい感じに入っていたので、少なめのマヨネーズですみました。さすがに1回の食事で同じ
りんご入りポテサラ!とっても懐かしいです☆ 小さかった頃、母が作ってくれました。 あとはみかんの缶詰の日もありました。 あの頃、流行っていたのかな? それとも子ども用に作っていたのかな?? ☺️思い出してほっこりしました☆ありがとうございます😊
しゃきしゃきのじゃがいもはなかなか食べた事がありませんがセロリと合わせる新鮮なアイデアですね♪
なめらか〜なポテサラ♡美味しそう
グラニースミスというりんご、はじめて見聞きしました。 きれいな色ですね。
じゃがいもを生で食べるやりかたもありますが、さっとゆでたほうが食べやすそうですね。 今度やってみます。
ポテサラにブロッコリーも合いますね。 彩りもきれいです。
アレンジすごく美味しそうです。
初めてのレシピで今度作ってみます。