ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 ポテサラの世界が広がった!同感です☆
小さい頃に食べた思い出の味ですね!みかんの缶詰のポテサラも作りたくなってます☆
私もぶりのポテサラ、気になっていました。ぶりは血合いが多いので生臭さをどうしたらいいか悩み中で、実行に移れません。 サバ缶はいいですね。しかもキャベツをポテサラに使ったことがないので、新鮮です。 私も作る時にはキャベツを茹でようと思います。
ありがとうございます。 サバ+レモンはテッパンですよね。 今回はキャベツ+わさびが良い味に 仕上げていると思います。
ありがとうございます。 サバ缶、いろいろ使えますよね〜 ポテサラ、オススメします(^^)
皮剥きを考えました
ジャガイモの皮を剥いてレンチンすると時間がかかるので今回は洗って十文字に切れ目をつけてレンチンしました。前にこりてレンチンした時にジャガイモを包んだキッチンペーパーで包んで剥いたらある程度は改善された気がします。
皮剥きを考えました ジャガイモの皮を剥いてレンチンすると時間がかかるので今回は洗って十文字に切れ目をつけてレンチンしました。前にこりてレンチンした時にジャガイモを包んだキッチンペーパーで包んで剥いたらある程度は改善された気がします。
鯖とレモンって合いますよね!大好きな組み合わせです!
ぽてっこキッチンに参加していなかったら思い出さなかったアップルポテトサラダなので感謝します☆☺️
コメントありがとうございます😊 いつもは通販で購入していたりんご、農園で買うと色々な種類を買う事ができて良かったです。
コメントありがとうございます😊 ほっこり☆嬉しい言葉です 昔の話で盛り上がりました!