ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 外食で野菜が多い所は嬉しいです
美味しそうです。作ってみたいデス。
我が家ではポテサラが主役で、思いっきりポテサラを食べ、後は常備菜とご飯で〆ます。
色々試しましたがキューピーのノーマルのが私には一番合ってます。燻製マヨネーズは初めて知りました。
塩辛入りの男爵イモ、初めてで百貨店の北海道展あったら探してみます。
この写真で外食したくなりました。
美味しそうですし、とてもおしゃれです。
わたしもキューピー派です。小さい頃はキューピーしかなかったような気がします。 それで慣れてしまって違う会社のものは手が出しにくくなっています。 燻製マヨネーズはまだ食べたことがないのですが、今度トライしてみたいと思います。
くるみの外食ポテサラ
週末ランチでホテルのハーフブュッフェへでかけたので外食ポテサラ紹介☆ ミモザポテサラ☆マッシュじゃがいもと角切りじゃがいもの両方が入っていて食感も楽しめました、茹でた卵の黄身を散らしてミモザポテサラと名付けられてました☆ 他にも、さつまいものサラダにはレモンの輪切りが
くるみの外食ポテサラ 週末ランチでホテルのハーフブュッフェへでかけたので外食ポテサラ紹介☆ ミモザポテサラ☆マッシュじゃがいもと角切りじゃがいもの両方が入っていて食感も楽しめました、茹でた卵の黄身を散らしてミモザポテサラと名付けられてました☆ 他にも、さつまいものサラダにはレモンの輪切りが
前にハーフを買って私には合わなかったのでごく普通のマヨネーズを量を減らして使うようにしています。 野菜をすし酢でマリネ風に漬けることで、酸味、甘味、塩味が入るのでマヨネーズを減らして油分だけでもハーフにしようとしてます☺️ マヨネーズ、味の素派とキューピー派ありますよね。我が家はキューピー派です。