ミュートした投稿です。
グラニースミスというりんご、はじめて見聞きしました。 きれいな色ですね。
じゃがいもを生で食べるやりかたもありますが、さっとゆでたほうが食べやすそうですね。 今度やってみます。
ポテサラにブロッコリーも合いますね。 彩りもきれいです。
アレンジすごく美味しそうです。
初めてのレシピで今度作ってみます。
おっしゃる通り、酸味のあるリンゴを加えると美味しさが増しますね。私は安いリンゴをよく使います。
コメントありがとうございます。 春巻きの具は、パッと見焼きそばみたいですが、ポピュラーな春雨、豚ひき肉、にんじん、たけのこ、しいたけです。春雨の皮10枚分の具材でしたが、ポテサラに皮を2枚使ってしまったので、8枚にギュウギュウに詰め込んだらこんなんできました。
ビーツ単品で食べるのは得意じゃないのでが、この綺麗な赤色を生かしたく… マヨネーズらの味付けで苦手な土っぽさもごまかせます笑
ハロウィンにピンクポテサラ♡かわいいですね!ビーツはイベント先で少しスープを食べた事があるくらいで馴染みがないですがこんな風にも使えるんですね☆
大正解‼︎ アヒージョと万願寺とうがらしです クリスマスに向けてビーツを置くお店も増えると思います