ミュートした投稿です。
想像を超えるふわふわ具合でした☆
ありがとうございます😊 アラビアの皿、丈夫で使いやすいです。
粒マスタードはすり鉢でするのでしょうか。知らなかったです。自分では作ったことがありません。
ポテサラボール
作らないけど好きなポテトサラダは、たいていスーパーのお惣菜等で調達、でも今回はちょっと多かったので、残りでちょっと遊んでみました。一口大に丸めて、わさびふりかけをまぶしてみました。残ってたふりかけも消費出来て一石二鳥?目先が変わっても、お味はわさび風味のちゃんとポテサラで(全く呑めませんが)あてにピ
ポテサラボール 作らないけど好きなポテトサラダは、たいていスーパーのお惣菜等で調達、でも今回はちょっと多かったので、残りでちょっと遊んでみました。一口大に丸めて、わさびふりかけをまぶしてみました。残ってたふりかけも消費出来て一石二鳥?目先が変わっても、お味はわさび風味のちゃんとポテサラで(全く呑めませんが)あてにピ
私もビュッフェで、必ずポテトサラダはとります。アイスすくうカップみたいなやつで笑。
へび、かわいいです。 目や口はノリでしようか。
ご提案ありがとうございます。 まだ自分で作るには至っていませんが、 市販の物に混ぜて見たいと思います。
胡麻ドレッシングでできるのが良いですね。私は一から作るのはまだできていませんが、市販の惣菜にゴマドレシッングでは、うまくいかないでしょうかね…
これまたおしゃれで美味しそうですね。 確かにスペイン風!
粒マスタードポテサラ
ご近所さんにじゃがいもを頂いたタイミングで粒マスタードができたので、お酢の代わりに混ぜたら良いかも!とランチに作ってみました程よい辛味とプチプチがホクホクじゃがいもと合います♡焼いたベーコンをトッピングにカリカリに焼いたバケットにのせたらワインのお供にも^ ^
粒マスタードポテサラ ご近所さんにじゃがいもを頂いたタイミングで粒マスタードができたので、お酢の代わりに混ぜたら良いかも!とランチに作ってみました程よい辛味とプチプチがホクホクじゃがいもと合います♡焼いたベーコンをトッピングにカリカリに焼いたバケットにのせたらワインのお供にも^ ^