ミュートした投稿です。
マスタードを潰す加減で辛味の調整ができるのは手作りならではですかね^_^ 火を入れることもないので意外とすぐできますし、色々なお料理に使えると思います
粒マスタードは買うものと思ってたので、感動しました。
マリネの瓶にさりげなくローリエなんか入ってるところが時短といえども本格的ですね おいしそう!
マグロ美味しいですよね。小さい缶だったら、残さずポテトサラダに入れてしまいます。
自分ひとりで食べるのなら、適当にむいてちょっと皮があっても、食べるときに取ればいいような気もしますが、相手がいるときはさすがにそれはまずいだろうと思ってしまいます。
くるみ家☆本日のポテサラ 時短レシピ
スーパーでどんなポテサラ販売してるか観察して気になったのが「野菜をたくさん摂取出来るポテサラ」 材料を真似して自分流に再現!キャベツ、にんじん、きゅうりお惣菜のはきっと塩もみだけど他の日にサラダを作ったついでにポイポイ瓶に入れて、いつものすし酢でマリネにしておく時短する為の家事貯金&nbs
くるみ家☆本日のポテサラ 時短レシピ スーパーでどんなポテサラ販売してるか観察して気になったのが「野菜をたくさん摂取出来るポテサラ」 材料を真似して自分流に再現!キャベツ、にんじん、きゅうりお惣菜のはきっと塩もみだけど他の日にサラダを作ったついでにポイポイ瓶に入れて、いつものすし酢でマリネにしておく時短する為の家事貯金&nbs
シーチキン、マグロとかつおがありますよね!私もマグロ派です☆
それはお手軽にできて良いですね^ ^
もっと中身にポテトサラダを入れたかったのですが、できませんでした。次に試すときにはもっとうまくしたいデス。
ズボラなので保存瓶でマスタードふやかして、保存瓶に入れたまますり棒で押して軽く潰して作ってました☆