ミュートした投稿です。
チーズとポテサラ、ぜひぜひ♡ 粉チーズでもコロコロチーズでも美味しいと思います☺️
長い間、キューピーを使っています
豚カツ、メンチカツなどの揚げ物の時です
晩酌の時のメインのつまみとして、良いですよね
実はこのソース自分で作ったものではありません。年末なので、お取り寄せしたもので、さすがと思わせる味でした。お肉を食べた後、もれなくソースでポテサラを食べました。
ポテサラもおいしそうですが、デザートに目が釘付け。面白い形ですね。
業務用ポテサラ+手作りラー油
業務用ポテサラ+手作りラー油 先日の学食ランチに刺激されてすごく久しぶりに業務用のポテトサラダを購入しました。大分甘めでオイリーな感じがします。 キュウリの薄切りやレタスなどの野菜を添えたりグラタンにしたりといろんなアレンジで食べますが先日麻婆豆腐を作ったときに残った唐辛子や花山椒を使って家族が作ったラー油を添えてみま
先週のサラメシ
先週のサラメシ 仕事の打ち合わせのときのお弁当です。食品添加物を極力使わない、やさしい味わいのおかずの大好きなお弁当やさんのものです。ポテトサラダはタマネギとキュウリの薄切りマヨネーズ味がくどくなく、貝割れがとても良いアクセントになっていていくらでも食べられそうなおいしさ。まねしてみようと思いました。 も
ランチセットお得ですね~ チーズポテサラ美味しそう! チーズ+ポテト、おいしい組み合わせですよね チーズポテサラ、作ってみます(^o^)
くるみの外食ポテサラ
くるみの外食ポテサラ 週末のイタリアンランチのサラダブュッフェのポテサラ☆ この日は期間限定で特別な粉チーズ(名前忘れた(笑))が用意されていてサラダやパスタにご自由にお使いくださいとありました 削りたての粉チーズがポテサラにとっても合う!チーズポテサラ、きっと作ります! パスタか釜焼きピザ