ミュートした投稿です。
ポテサラの削ったチーズが美しい
ポテサラにほんのりと色がつくと違った感じですね。
二つを比べてみると学食は、食べ盛りの学生が対象であることからご飯の量が多い様な感じがします。 お弁当屋さんのものは栄養バランスを考えているようですね。
はい!!間違いなくあがります。
スーパーのポテトサラダも質が向上していますよね、美味しいです。
キタアカリ なににしても おいしいですよね コンビニのレジで並んでいたら、目の前に キタアカリのコロッケがひとつ残っていて(連れて帰ってぇの視線?)レジ横の誘惑に負けてしまいました。 すみません横道話題でm(_ _)m
時短柴漬けポテサラ
時短柴漬けポテサラ 材料3つのめちゃ楽時短ポテサラを思いつきましたレンチンしたじゃがいもに粗みじん切りの柴漬けとマヨで和えるだけ‼︎柴漬けの程よい酸味と歯応えが良い感じ♡
食べるラー油みたいな?ものですかね。 美味しそう! 業務用ポテサラの甘さ、わかります! 私、ウスターソースかけて食べたくなります☺️
身体に優しそうなお弁当♡美味しそう☺️
ティラミスなんですが、フォークの形にココアを飾りにかけてくれるところがかわいいですよね♡