ミュートした投稿です。
ゆかりが有名なふりかけのメーカーから出てるシリーズです、スーパーでも何種類か置いてるところも、私は大きめダイソーで買いました♡ 実は七草粥を主人食べなくて、、1人だとパックの多すぎるので、雰囲気七草粥用に買ったので使いました! 広島菜、スーパーでは北海道でも見ないかも、産直販売みたいなところで見つけ
鮭ひろしって知りませんでした。見たことがないです。それと広島菜という野も初めてです。
美味しそうですね! すし酢を入れるのは、玉ねぎの辛さみたいなものをなくすためなんでしょうか?
素材と塩って感じでどこのスーパーにも売ってて良いですよね☺️
おいしそうですね! このシリーズのふりかけ、私も好きです。
ありがとうございます😊
このシリーズのふりかけ好きなんです♪ 昨日の夕方テレビでふりかけの売り上げ上がってると放送されてました☺️パスタ料理なんかにも応用してるみたいです♡
とても美味しそうです。
テレビのニュースで見ました 一玉1000円って もうキャベツは庶民の食べ物ではなくなってしまいます。 こんな状態が続くと、豚カツ屋さんやお好み焼き屋さんはどうするんでしょうね。
きゅうりもキャベツも価格高騰なので、青みにいいですね。ふりかけのネーミングもおもしろい。