ミュートした投稿です。
美味しそうです。
ポテサラパングラタン
ポテサラパングラタン ランチ用に簡単にできるグラタンを作りました。火加減が難しくて焦げてしまいました。
お腹にやさしそうです。 朝食にも良さそうですね。
ポテサラにチーズいいですね
コメントありがとうございます。 私は美味しく感じました。 もちろん、馬肉は、馬の肉食べる事自体若干賛否両論かもしれませんし、食材としても好みは分かれるかもしれませんが😅機会があったら召し上がってみてください。さいぼし、という言い方もするようです。ジャーキーみたいなイメージでしょうか。
コメントありがとうございます。 私は美味しく感じました。 もちろん、馬肉は、馬の肉食べる事自体若干賛否両論かもしれませんし、食材としても好みは分かれるかもしれませんが😅機会があったら召し上がってみてください。
初めまして🥰 ララママ😺と申します^_^ 我が家は外食、中食←デリバリー、テイクアウト 家食🏠 ミックスなので いろいろご紹介出来たらと思います♪♪♪ 先日夫が 買ってきたポテサラは サラダにたっぷり ベーコン🥓ソテーが!! ワイン🍷のアテにして ばくばく食べ終えて、、、 ああっ‼️
ご紹介ありがとうございます。 私は、作らない派(そもそもほとんど料理せず外食派)ですが、外食でポテサラ必ず頼むほどフリークです。 こちら、ガーリックフライとブラックペーパーがアクセントで美味しそうですね。よろしくお願い申し上げます。