ミュートした投稿です。
ポテトサラダ大好きな作り方
ポテトサラダ大好きな作り方 ポテトサラダ大好き我が家で今一番人気のポテサラ(写真はかわり映えしませんが💦) じゃがいもを切ってゆでるときひたひたのお水に白ワインとにんにく片を加えます。ゆでているときの良い香りったらありません。 ゆであがったら熱いうちにレモン汁+オイルで下味をつけます。少量マヨネーズと黒胡椒
ポテサラアレンジランチ、良いですね。 多少のお焦げも香ばしさを添えると思います!
居酒屋メシ、良いですね。 外食すると献立にいろんなヒントがもらえますよね。
焦げたのも香ばしく好きです。
優しそうなスープですね。
おいしそう。チーズも加えたくなります
美味しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ですよね! フライドガーリックなら 買い置きして 自宅でも真似出来るなーって🤭
くるみ家☆週末モーニング
くるみ家☆週末モーニング 《じゃがいもワッフル》 食事系ワッフルを簡単に☺️4枚分 ①小さめじゃがいもをすりおろし水を足して100mlにしておく②ホットケーキミックス1袋を入れてゴムベラで混ぜる③ベーコン細切りとピザ用チーズを入れて混ぜる④ワッフルメーカーで焼く 塩気が効いてて食事系ワッフルカリ
ツナかなって思ったらフライドガーリック!居酒屋ならではのパンチの効いたポテサラ、美味しそう!