ミュートした投稿です。
さっぱりと食べられそうですね!
ありがとうございます😊 年明け ネタ切れしています🤭 何か楽しいアレンジしたいです♪
美味しそうです。
クリスマスバージョンが素敵です。
メークインの千切りを湯がいてポテサラ
メークインの千切りを湯がいてポテサラ メークインの千切りをさっと湯がいて、マヨネーズなどで和え、昨日特価で買ったキュウリとシーチキンをトッピング、トマトも添えて混ぜながらいただきました。キュウリが多すぎてじゃが芋が隠れてしまいました。
ありがとうございます😊 りんご🍎が入ってまーす と主張するべく 赤い色を生かしてみました🤭
にんにくの香りも味も、そんなに強くないですよー 普通にマヨネ和えで、味が深まるように感じます(*^^*)
かわいいですね💕おいしそうです。
ワクワクして下さり ありがとうございます😊 私は皆さまのポテサラ企画を ワクワク拝見しています👀 自慢のポテトレシピ 持ち寄りパーティー出来たらステキなのに💓
娘さんの気持ちよーく分かります☺️ 私も子どもの頃 母にりんご🍎たくさん入れてー と良く言ってました 兄弟とも りんご沢山の部分を取り合ったような🤭