ミュートした投稿です。
スノーマーチ、名前は聞いたことがありますが、スーパーではまだ見かけたことがありません。 今度、道の駅に行った時に探してみようと思います。
この組み合わせ良いですね。今度してみます。
あら?酢飯とポテサラどの位?きっと巻難いやろなぁと思ったら、ポテサラと具なんですね、じようずに巻けてておいしそうです。今年の節分は2/2なんですね。
つくりたての熱々も良かったし、冷めても美味しかったですが、 翌日食べるときにもう一度火をいれたら 更に美味しくなったように思いました 豚挽き肉入っているので、 油分はあたたかいほうが良いのかも ↑素人判断ですが💦
レンコンにポテサラ詰めるのは 面白いアイデアですね 揚げ焼き、美味しそうです
きっと蓮根のシャキシャキ感とポテサラカレー味にツナにチーズって想像しただけでめっちゃおいしそうです😋
タイ風ポテトサラダ、しかもホットでいただくなんて、興味がわきました。
パン粉にパルメザンチーズを混ぜるのはいいですね。 色もきれいに仕上がって、食欲をそそります。
ご飯かと思ってよく見てみたら、じゃがいもなんですね。 のりまきにしてしまうなんて、素晴らしいアイデアです。
味は他の品種と大差はないです。 ポテサラやコロッケにするとインパクトがありますね。