ミュートした投稿です。
わたしも ポテサラ探ししちゃってます😸
札幌のB級グルメ!!大人気サンド🥪
札幌のB級グルメ!!大人気サンド🥪 札幌の行列サンドイッチ専門店 サンドリアさんのポテサラサンド🥪ご紹介でした☆ テイクアウト専門店パン以上に具材たっぷり、低価格で美味しい大人気にサンドイッチ屋さんです🥰 ポテサラもゴロゴロじゃがいもとペースト状とがミックスぜひぜひ一度食べて頂きたい 美味しいポ
そう言われてみれば端っこですね。今度食べる時楽しみです。
あらあら もう少しわかるように盛り付けてくれればよいのにね
縁の下の力持ち
縁の下の力持ち 最近、どこへ行ってもポテサラを探している私。なんとエビフライの下で、頑張っているポテサラを見て愛おしくなりました。こんな盛り付けも斬新です。
私は冷凍庫にあるものを必ず使って在庫を消費するよう努めています。 コーンと枝豆です。 そのほかは冷蔵庫にあるキュウリやハムなど。
大葉と胡桃でジェノベーゼ、参考になりました。
おしゃれで華やかな食卓ですね。 センスが光ります!
私も北海道に引っ越してくるまでは全く知りませんでしたが、道民のソウルドリンクと言われるぐらいこちらではみなさんご存知のようです。 ちょっとケミカルな味がしますが、刺激があってたまに飲みたくなります。
おもしろいテーマですね。 液漏れしない仕切り一体型のお弁当が増えた昨今、必ず入っていると言っていいぐらいポテサラは見かけましね。 言われてみれば確かに右上が多いかも。