トップ > ポテサラ企画 > ポテサラアレンジ > 和風ポテサラ まり 2024/10/13 07:45 和風ポテサラ ポテサラ作ろうと思いつつ、ツナもハムもソーセージもなかったので、ちくわをトーストで焼いて、隠し味には和風顆粒だしと、みりんを少々^^ いつもと違う、和風ポテサラです! #ポテサラ #和風ポテサラ #ちくわポテサラ #ポテサラ無限大 いいね コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひよっこ 2024/10/18 05:27 写真で見える橙色のものは何でしょうか。ニンジン? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽて三郎 2024/10/13 19:13 まり まりさん 【ぽて三郎コメント】 体調はもう大丈夫でしょうか。 初のご提案ありがとうございます! 初回は、味のアレンジで作る気持ちになってもらうご提案ですね。 ちくわも焼きちくわにすることで香りを引き出し、顆粒だしとみりんの和風ポテサラなんて どんな味なんでしょう!食べたくなりました。 また、この和風ポテサラはどんな食シーン(夕食の副菜とか晩酌のおつまみなど)に合わせて作られたのでしょうか。 アレンジ提案の時は、そのようなことも教えて頂けると、更に魅力的に感じてもらえるかもしれませんよ。 おいしい提案をありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひよっこ 2024/10/13 13:10 初めまして。 体調を崩されたということですが、復調されたようですね。良かったです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示写真で見える橙色のものは何でしょうか。ニンジン?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まりさん
【ぽて三郎コメント】
体調はもう大丈夫でしょうか。
初のご提案ありがとうございます!
初回は、味のアレンジで作る気持ちになってもらうご提案ですね。
ちくわも焼きちくわにすることで香りを引き出し、顆粒だしとみりんの和風ポテサラなんて
どんな味なんでしょう!食べたくなりました。
また、この和風ポテサラはどんな食シーン(夕食の副菜とか晩酌のおつまみなど)に合わせて作られたのでしょうか。
アレンジ提案の時は、そのようなことも教えて頂けると、更に魅力的に感じてもらえるかもしれませんよ。
おいしい提案をありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示初めまして。
体調を崩されたということですが、復調されたようですね。良かったです。