ミュートした投稿です。
ぽて三郎さま コメントありがとうございます。 とても簡単にできますので、ぜひおためしください。 いろんな香辛料で楽しんでいます。 ポテトサラダの可能性は無限大ですね。
ほっこりーナさま コメントありがとうございます。 ほんとに簡単にできるので、一品欲しいときに重宝します。
くるみさま コメントありがとうありがとうございます。 わさびはそんなに多くいれなければ、こどもでも大丈夫です。 さっぱり食べられると言われました。 わさびの代わりにゆず胡椒を使うとオトナの味になってきます。
ポテサラを主食ととらえる。確かに良いですね!
コメントありがとうございます😊 わぁ、嬉しいです✨
えっちゃんさん 【ぽて三郎コメント】 2つ目のご提案ありがとうございます。 当たり前ですがネーミングってとても大切です。 今回は「ツナポテ」ではなく「ツナいも」なんですね。 確かに「いも」にすることで、和的なイメージでわさび風味が合いそう!って思いました。 つまみに合うポテサラで、食べるシーンも増
くるみさん 【ぽて三郎コメント】 第4弾提案ありがとうございます! 今回は、前回の提案(ラップでじゃがいも1個を加熱)に加えて 他にも使える甘酢漬けをポテサラに転用した簡単レシピで、 作りたくさせるご提案なのですね。 特に、1人分を作る提案がとってもいいと思いました。 ランチにちゃちゃっと1人分の
シンプル イズ ベストで美味しそうです
家事貯金の人参・玉ねぎ甘酢漬け、素晴らしいのでアイデア戴いて早速作ってみます。
uttanmamaさん 本当にご心配ですね。 そんな時に「ぽてっこキッチン」までご配慮いただき 申し訳ありません。 こちらは大丈夫ですので、早く退院できることをお祈りしております。 ぽて三郎