ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 つやつや✨お褒め嬉しいです☆
コメントありがとうございます😊 大きめのハム、良いですよね✨ 家族にも好評でした!
作り方わかりやすいですね~。私も野菜の塩揉みしない派です
定番の作り方はじゃがいもを丸ごとゆでてます
定番の作り方はじゃがいもを丸ごとゆでてます 初投稿です! 定番の作り方は、じゃがいもとにんじんをまるごと保温調理鍋でゆでてじゃがいもはマッシャーでつぶして、にんじんを切ってスライスして空気にさらした玉ねぎとスライスきゅうりとハムをくわえています。 味付けはマヨネーズだけでもいいのですがカロリーを気持ち抑えたいのでじゃがいも
確かに写真撮影って難しいですね
玉ねぎとハムがつやつやして美味しそうですね
家庭菜園でパセリを育てて居られるとのこと、サラダがさらにおいしくなりますね。
マリネからのポテサラ進化系も可能なんですね🤔 じゃがいもはレンチンで簡単ですし 大きめなハムも良いなと感じました 簡単ポテサラ興味津々です
お世話になっております。 以下ご質問の意図が汲み取れているか定かでない部分もございますが、回答いたしますのでご確認ください。 > メルアドはスマホからであっても、パソコンのメルアドを入力するのでしょうか。 パソコンで入れられているのと同じメールアドレスとパスワードでログイン可能です。
ぽて三郎さま コメントありがとうございます。 おっしゃるとおり、まずは今あるもので、いつものように作っているものを投稿してみました。 いつもあまり時間を意識していませんでしたが、完成まで30分以上かかるなあと思いました。 ただ、時短だけを目指すのではなく、ポテサラ作るのって楽しいよ!という要素をお