ミュートした投稿です。
ほっこりーナさん 【ぽて三郎コメント】 第三弾のご提案ありがとうございます! 今回は、くるみさんの提案にトライしていただいたのですね。 良いと思ったら直ぐ作るほっこりーナさんの行動力、素晴らしいです。 時短でおいしかったとのコメントもありがとうございます。 折角作っていただいたので、 時短やおい
まあむさん 【ぽて三郎コメント】 第三弾のご提案ありがとうございます。 アレンジ提案とは! 新たな切り口になりますね。 しかも簡単だけど、キッシュ風なんてオシャレです。 作り過ぎた時や、家族が減って余りがちになるので作らなくなった人には 初日、2日目、3日目って感じでアレンジできるのは響くと思い
soyokazeさん 【ぽて三郎コメント】 初レスポンスありがとうございます! 確かにじゃがいも・ツナ・葱・わさび・マヨネーズの組み合わせって、 食べたたことないかもしれません。 でもとてもおいしそうな予感がします!! これって何でしょうね。 このようなところに、何か心に響くヒントがあるような気が
コメントありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ ぜひぜひお試しください✨
実名のほうがわかりやすいし、リアルで親近感が沸きます。サイトによってはきびしいルールもあって悩ましかったので、安心しました。
さつまいも+バター美味しいですよね 今回はバター多くなりすぎないよう、 でもちょっと加えると味わい深くなると思います
私もその点が気になっていました。
ありがとうございます。 サツマイモだけでなく、じゃがいもと合わせることでお互いをひきたてるかんじがします
豆は体にいいので、我が家は家庭菜園の枝豆を冷凍しています。なくなると市販のものを購入して常備しています。
コメントありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。冷凍食品や市販のマッシュポテトを使ったことがありません。こちらはじゃがいもの産地なので収穫したてのじゃがいもを頂くことが多いので、自分で茹でて調理しています。