ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 サツマイモだけでなく、じゃがいもと合わせることでお互いをひきたてるかんじがします
豆は体にいいので、我が家は家庭菜園の枝豆を冷凍しています。なくなると市販のものを購入して常備しています。
コメントありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。冷凍食品や市販のマッシュポテトを使ったことがありません。こちらはじゃがいもの産地なので収穫したてのじゃがいもを頂くことが多いので、自分で茹でて調理しています。
お褒めの言葉、ありがとうございます。 これを励みにまた頑張ります。
カラフルでいいですね。食卓が華やかになる一品です。袋でもみもみという作業はポテサラではしたことがないので、参考になりました。
マリネはポテサラの具材にぴったりですね。 私もやってみます。
多めに作って他の料理にアレンジできるのがいいですね。
ポテサラについて勉強できるだけでなく、ポイントを貯める楽しみがあるんですね。
ありがとうございます。パッと見、全く違う料理に見せたくて(笑)
ありがとうございます。チーズもよくオンします。牛乳などで少しポテサラをゆるめる事でいろんな物と馴染みやすくなりますよね。薄焼き卵で包むのも有り、です。