ミュートした投稿です。
クミン風味のにんじんグラッセ!私もどこかでいただいておいしいと思った記憶があります。 違うメニューでおいしかった味をポテサラに持ってくることで 今回のような提案につながるのですね!
家事貯金ですか。納得です。
くるみさんとまなるんさんの会話、いつも見ていてこちらもウキウキします・・・!笑 まなるんさんの作ってみた投稿も早く見たいな・・・!笑 以前まなるんさんからもらった、外食ポテトサラダのアレンジもすごく良かったです!
くるみさん!いつも投稿ありがとうございます! そして、まなるんさんのコメントが・・・!!! まなるんさん、りんご入りサラダ美味しそうですよね、私も驚きがありました! 普段居酒屋などで食べるポテトサラダとは一風変わった楽しみ方をするのであれば、やっぱり自宅で自分で調理することもアリなのかなと思った
くるみさん!ありがとうございます!!! なるほど、「イベント化する!」という楽しい発想に転換するのは面白いですね! 季節行事として、あえて時間をとってイベントとして楽しんでもらうとしたら もっと楽しむためのアイデアがあってもいいかもしれないなと学びになりました・・!!! ここが楽しいよ!こんな
コメントありがとうございます😊 ポテチまだ食べてませんがビールに合いそう〜と楽しみにしてます(笑)
コメントありがとうございます😊 ポテサラには入れないです、熱々じゃがいもと一緒に食べるのが美味しいです☆
りんごが爽やか、甘味もあって美味しそうです。ご紹介ありがとうございます。
甘味が写真からも伝わります。 素敵な作り方ありがとうございます
北海道食材100パーですね。 塩辛と一緒に食べると美味しそうです。 塩辛は合わせるだけで、さすがにポテトサラダに入れることはないのでしょうか。