ミュートした投稿です。
カッシーナさん、いつもご返信ありがとうございます。ぜひ試してみてくださいね。引き続きよろしくお願い致します。
スープにアレンジとは斬新で面白いです! これなら主食にもなりそうですね!どんな味付けが合うんでしょうか〜
旅行いかれてたんですね!ぜひフリートークで旅行のお話も伺いたいです〜 くるみさんのポテサラ投稿たのしみにしていますね!
薄く平らに伸ばして冷凍するので、使いたい分だけ手でパキパキ折れて細かくなるので混ぜればすぐに解凍できます。
自分だけ味を変えたい時に便利ですね!
このミックスビーンズは特に赤いんげんの色が鮮やかで、マヨネーズをまとっても存在感があります。
スープが美味しい時期になりましたね! 我が家でも真似したいと思います!
隣の目玉焼きが映えるポテサラですね!色合いのバランスが素敵です。 お腹が空いてきてしまいました!
サイコロに切ってあると潰す手間もないし、すぐに茹で上がるメリットもあります。
最近、私の住む町の近海でもぶりが水揚げされるようになり、安価で手に入るので試してみようと思います。