ミュートした投稿です。
角切りポテトとマッシュポテトの両方も食感が楽しめるのはよいですね。 今度やってみようっと。 ポテサラだけでなくいろんなお料理が美味しそうすぎます~ 外食はいろんな味付けを取り込むチャンスですよね。
ありがとうございます。 ジャがバター塩辛セットは北海道では定番なのかな~と思っていました。 イカめしやさんの塩辛、たしかに他と味わいが違いそうですね。 今イカを使ったポテサラも考え中です🦑
ありがとうございます。 私も初めて見ました。 きっと楽しみに購入される方が多いんだろうなと思いました。
ありがとうございます。 カリカリベーコン、フライパンを出すのが面倒でしたら アルミホイルの上にベーコンを広げてトースターで、がお手軽です。 今回それでつくっています。
ありがとうございます。 ほんと、美味しいです! ぜひ作ってみてください。
ありがとうございます。 ジャーマンポテトと材料は同じですが こんなに違った味わいになるんだなと思いました。
同感です!極小盛りでたくさんの種類を食べます☆
カリカリベーコンがアクセントになりそうですね! 美味しそうです!
ブッフェで野菜(サラダ)の種類が多いと嬉しくなって、ついつい取ってしまいますよね!
嬉しい☺️週末は野菜不足しがちなので野菜が食べられる外食テンション上がります