ミュートした投稿です。
スペイン好きなのですね☺️ トルティーヤエスパニョラ、思わず調べてしまいました!
嬉しい!ありがとうございます😊 ふわふわで子どもにも優しい食感でした
お弁当にオムレツ良いですね!
若い人がすきそうですね。
えっちゃんさん 塩辛からアンチョビの発想が素晴らしいですね。 共にクセのある食材ですが、味が凝縮されているので上手く使うと おっしゃる通り深みが出ますよね! そのアンチョビだけを使ったシンプルなポテトサラダの提案ですね。 脱帽です。 引き続きよろしくお願いいたします。
くるみさん 私、スペイン好きなものですから、 スペイン風オムレツをイメージしちゃいました。 料理を出す時って、適当でもメニュー名がある方が、自信を持って出せる気がしませんか? もうこれは私にとっては、トルティーヤエスパニョラです! しかも簡単!リメイク! 引き続きよろしくお願いいたします。
ポテチが入ると食感にサクサク感が出るんでしょうか? 試してみたくなりました!
写真が綺麗で美味しそうです! 子供も喜びそうです!
ゴマが自宅で栽培できるとは知りませんでした。いっそう美味しく感じられますね。
ごまドレッシング美味しいですよね! すりごまにしたら柔らかく出来上がった時の調節にも使えそうですね!