ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 ポテチまだ食べてませんがビールに合いそう〜と楽しみにしてます(笑)
コメントありがとうございます😊 ポテサラには入れないです、熱々じゃがいもと一緒に食べるのが美味しいです☆
りんごが爽やか、甘味もあって美味しそうです。ご紹介ありがとうございます。
甘味が写真からも伝わります。 素敵な作り方ありがとうございます
北海道食材100パーですね。 塩辛と一緒に食べると美味しそうです。 塩辛は合わせるだけで、さすがにポテトサラダに入れることはないのでしょうか。
くるみさん、ありがとうございます。 思い出の詰まったりんご入りポテサラ美味しそうです。
リンゴ入りポテサラ、お母様との思い出の味、 お話しされたらお母様も懐かしく思われるのでしょうね。 ほんと、甘酸っぱいリンゴのシャキシャキ感は 忘れられない味になりますよね。 あいかの香りという品種名もステキですね🍎
じゃがいも+バター+塩辛は北海道の方にはおすすめされる食べ方ですね! 「新じゃが味わう会」セルフで好きに味わうひととき、よいですね☆彡 ポテチの味も気になります。
ありがとうございます。 生姜焼きもポテサラも好きな人が多いので、食卓にのってるとみな笑顔になりますね(*^_^*) タルタルソースを付け合わせたらポテサラ無しも納得です。
ありがとうございます。 グレービーソースに合う、たしかに!ですね。 外食のステーキやハンバーグにはには皮ごとのじゃがいもが付け合わせてあることが多いですよね。 じゃがいも、いろいろ受けとめてくれますね。