ミュートした投稿です。
つくっているときの良い香りもたまりませんでした!
ワイン+ガーリックのパワーは素晴らしかったです!
材料はシンプルなのにコクがあっておいしそうです。
「ポテサラぐらい自分で作れ」というなら、その方には是非、スーパーのおにぎり売り場の横に立って、「おにぎりくらい自分で作れ」と言ってもらいたいものです(笑)。ほんとうに、ポテサラは国民食だと言っていいくらい、みんな好きですよね。サンドイッチにもポテサラが挟まっているのは日本だけだと思います。単に炭水化
茹でるときに下味を付けちゃおうという時短アイデアいいですね 私は大蒜ちょっと苦手なので胡椒多めにガリガリしようかな(^_^; さりげなくパセリ?ブロッコリー?が添えてあるところにお心遣いが溢れてますね
じゃがいもから声が聞こえるっていうのいいですね 生で明るいとこに置いてはいけないと思いこんでました すぐに芽が出て、じゃがいもの芽には毒があるからと教えられてきたので(^_^;でもその前に早く食べちゃって♡ってことだと思うのでアリですね
【新メンバーの皆様へのお知らせ】
追加募集でぽてっこキッチンにご参加頂いた皆様、 初めまして、ぽてっこキッチン運営事務局のポテコです。ホクレン初の公式コミュニティとして9月末にプレオープンを実施して以来、まずはポテサラ企画というメインコンテンツを初期メンバーさんのご意見を頂きながら実施して参りました。 ポテサラを
【新メンバーの皆様へのお知らせ】 追加募集でぽてっこキッチンにご参加頂いた皆様、 初めまして、ぽてっこキッチン運営事務局のポテコです。ホクレン初の公式コミュニティとして9月末にプレオープンを実施して以来、まずはポテサラ企画というメインコンテンツを初期メンバーさんのご意見を頂きながら実施して参りました。 ポテサラを
そうです。ポテトずくしでした。
見えるところにって大切ですよね♡
にんにく好きです!美味しそう♡