ミュートした投稿です。
くるみさん 私、スペイン好きなものですから、 スペイン風オムレツをイメージしちゃいました。 料理を出す時って、適当でもメニュー名がある方が、自信を持って出せる気がしませんか? もうこれは私にとっては、トルティーヤエスパニョラです! しかも簡単!リメイク! 引き続きよろしくお願いいたします。
ポテチが入ると食感にサクサク感が出るんでしょうか? 試してみたくなりました!
写真が綺麗で美味しそうです! 子供も喜びそうです!
ゴマが自宅で栽培できるとは知りませんでした。いっそう美味しく感じられますね。
ごまドレッシング美味しいですよね! すりごまにしたら柔らかく出来上がった時の調節にも使えそうですね!
昔、テレビでポテトチップス と玉ねぎとマヨネーズだけのサラダを見てやったことあります☆
年賀状の柄選びを週末にしたところでした☆ へびかわいいです♡
ポテチの発想、素晴らしいですね。本当にポテサラは無限の可能性を秘めているので、試させてもらいます。
ごま油のメーカーから送られてきた種を5月に蒔き、10月に収穫できましたが、ベランダの植木鉢での栽培なので直径10センチのタッパーをうっすら覆うくらいの量です。でも胡麻の鞘が弾けてきたら茎を切って乾燥させ、新聞紙の上で叩くとパラパラ胡麻が落ちるのは楽しい作業でした。胡麻は小粒なのに、料理にコクをだして
お弁当にも良さそうですね👍