ミュートした投稿です。
ごまおいしいですよね。 いろいろな料理で楽しんでいます。
ありがとうございます。 ポテチだけでなく、ポテコやえびせんやおせんべいでつくっても 面白いと思います。 まだ試していませんが、試してみた方があれば味の感じをうかがいたいです。 よろしくお願いします。
ありがとうございます。 簡単に味を決められますよね。 ポテチの種類により味が変わるのが楽しいです。
ありがとうございます。 作ってすぐはサクサク食感です。 しばらく置くとポテチ部分もしっとりしてきますが、 ジャガイモのしっとりとは違うので 楽しく食べられると思います。
ありがとうございます。 シニアの夫も面白い食感で気に入ったそうです!(^^)!
スペイン好きなのですね☺️ トルティーヤエスパニョラ、思わず調べてしまいました!
嬉しい!ありがとうございます😊 ふわふわで子どもにも優しい食感でした
お弁当にオムレツ良いですね!
若い人がすきそうですね。
えっちゃんさん 塩辛からアンチョビの発想が素晴らしいですね。 共にクセのある食材ですが、味が凝縮されているので上手く使うと おっしゃる通り深みが出ますよね! そのアンチョビだけを使ったシンプルなポテトサラダの提案ですね。 脱帽です。 引き続きよろしくお願いいたします。