ミュートした投稿です。
へび、かわいいです。 目や口はノリでしようか。
ご提案ありがとうございます。 まだ自分で作るには至っていませんが、 市販の物に混ぜて見たいと思います。
胡麻ドレッシングでできるのが良いですね。私は一から作るのはまだできていませんが、市販の惣菜にゴマドレシッングでは、うまくいかないでしょうかね…
これまたおしゃれで美味しそうですね。 確かにスペイン風!
粒マスタードポテサラ
粒マスタードポテサラ ご近所さんにじゃがいもを頂いたタイミングで粒マスタードができたので、お酢の代わりに混ぜたら良いかも!とランチに作ってみました程よい辛味とプチプチがホクホクじゃがいもと合います♡焼いたベーコンをトッピングにカリカリに焼いたバケットにのせたらワインのお供にも^ ^
いろんな食感&味で おつまみ🍺に合いそう🤔
やっぱり器も大切ですね🤔 ふわふわオムレツ美味しそうです
ありがとうございます。 一口食べた息子が「これはワインだ!」と ワインを出してきて、家族で酌み交わしておりました。 しめじの食感も良かったと思います。 いままでつくった中でおいしさ上位に入るポテトサラダだそうです。
すりごま、練りごま、いりごまの 味や食感の違いが楽しめますよね。
ごまはお料理に使うとほんとに存在感がありますよね。 ジャガイモ+ごま、おいしいです! 栽培も挑戦してみようと思いました。