ミュートした投稿です。
くるみ家☆本日のポテサラ 時短レシピ
くるみ家☆本日のポテサラ 時短レシピ スーパーでどんなポテサラ販売してるか観察して気になったのが「野菜をたくさん摂取出来るポテサラ」 材料を真似して自分流に再現!キャベツ、にんじん、きゅうりお惣菜のはきっと塩もみだけど他の日にサラダを作ったついでにポイポイ瓶に入れて、いつものすし酢でマリネにしておく時短する為の家事貯金&nbs
シーチキン、マグロとかつおがありますよね!私もマグロ派です☆
それはお手軽にできて良いですね^ ^
もっと中身にポテトサラダを入れたかったのですが、できませんでした。次に試すときにはもっとうまくしたいデス。
ズボラなので保存瓶でマスタードふやかして、保存瓶に入れたまますり棒で押して軽く潰して作ってました☆
そうなんですね♡ 我が家にあるのはどんぶりサイズのすり鉢なので手軽に扱えるし、ふやかしたマスタードシードはプチプチ潰れるので簡単楽しい作業です
お弁当にちょっとだけ入ってるポテサラも美味しいです☺️ お弁当に揚げ物入ってる時は付属のソースをポテサラにも少しかけて食べたりします。 夫はしょうゆなら少しかけるそうです。 人それぞれの好みってありますよね☆ 皆さんのちょい足し調味料ありますか?
ベーコン好きなので美味しそう☆
ふりかけで味変は気軽で良いですね☆
粒マスタード、私も作ってみたくて1度挑戦したことあります。すり鉢は本格派ですね!