ミュートした投稿です。
ずっと昔たまたまお友達とバイト帰りに立ち寄った喫茶店で、ホットサンドをはじめて食べたのがめっちゃおいしくて、どうしてももう一度食べたくて探したけれど もうそのお店なくなってて(+_+) その時の中身が たぶんマッシュポテトにコンビーフと玉葱だつたみたい。母がお肉系ゼンゼン駄目でコンビーフという
近所のスーパーでは箱に富良野と書いてるだけで、種類は男爵かメークインの2種類のみの販売です。このサイトでいろいろな種類があるのがわかり、勉強になります。
サンドイッチ美味しそう、私はパンの耳は付けときます。香ばしくて美味しいもんね・・・
小学校の給食のスパゲティサラダにみかん缶がひとつかふたつ入ってて、食べやすかったのを思い出しました。
皮剥きのハックをおしえてくださりありがとうございます。やってみます!
お弁当の中にポテトサラダあるとわたしもテンションあがります! レンチンしたときに、あったかくなってしまうのは少しだけ残念な気持ちになります笑!
ラー油とポテサラ美味しそうです・・・お腹すきました!
マカロニ、ゆで卵
キュウリ高いですね。 夏に収穫したキュウリをスライスして冷凍しておきます。
キュウリは今高いですね。私は彩りのためミックスベジタブルを使っています。