ミュートした投稿です。
くるみの外食ポテサラ
くるみの外食ポテサラ 週末のイタリアンランチのサラダブュッフェのポテサラ☆ この日は期間限定で特別な粉チーズ(名前忘れた(笑))が用意されていてサラダやパスタにご自由にお使いくださいとありました 削りたての粉チーズがポテサラにとっても合う!チーズポテサラ、きっと作ります! パスタか釜焼きピザ
めちゃくちゃ美味しそうです。
よろしくお願いいたします。 写真のポテサラ!!とても美味しそうです。
グレービーソース艶々してて美味しそうです。私もポテサラ頑張って作ってみます。
近くのスーパーでは男爵とメークインだけで、箱には富良野と印刷してます。関西のスーパーではきたあかりは中々回ってきません。
とても美味しそうで、パスコの全粒粉のパンは初めて見ました。時短でポテサラ作っておられ、私もやってみます。
私の好きな組み合わせです
私の好きな組み合わせです ポテサラだけでも美味しいがハンバーグとのコラボが大好きです。美味しいグレービーソースとポテサラがいいです。
じゃがいもの種類にこだわって ポテトサラダを作るアプローチよいですね! 楽しみにしています。
食品ロスの低減活動は大切ですよね。
わが家ではもっぱら、キタアカリを使っています