ミュートした投稿です。
わぁ爽やかなおいしさが伝わってくるようですね 懐かしぃ! そういえば母のポテトサラダにはリンゴか蜜柑缶も入ってたなぁ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なぜか他の果物ではなく蜜柑缶か林檎でした。
鮮やかでポテサラのイメージ覆りますね! じゃがいもレンチンだけでポテサラできるのはTAKAさんの思いつきなんでしょうか? 私にはない発想でしたがこんなに簡単なら作れそうですね!
ポテサラにみかん🍊ですか〜!斬新なアイデアですね! 何かのきっかけでその組み合わせを思い付かれたんでしょうか?
くるみ家☆本日のポテサラ
くるみ家☆本日のポテサラ 沖縄へ旅行に行ったとき沖縄産業まつりという食のイベントでシークワーサーの果汁100%をプレゼントに頂いたのでいつもすし酢の代わりに シークワーサー果汁とお砂糖とお塩少しのマヨネーズで鼻に抜ける爽やか〜な柑橘の香りのポテサラ 懐かしいポテサラにしようと、りん
しば漬けですか! その発想はなかったですが、酸味も入って美味しそうです!
ありがとうございます! 私もみなさんの投稿見ながら、ポテサラ作り楽しんでます! よろしくお願いします!
そうですね 漬け物入りで和よりな感じがするかもしれませんが ハンバーグやムニエルなどの洋食の付け合わせにも合うお味だと思います 彩りもプラスで♡
そうなんです♡お安いお店でも可愛くしてくれるの嬉しいです☺️
ありがとうございます♪美しいですよね!丸い大きなチーズを専用の物で削ってるみたいでふわっふわっでした☺️
見過ごしていましたが、フォークは実物ではないんですね。これは初めて見ました!