ミュートした投稿です。
コンビーフを入れると、ボリュームが出て主菜にもなりそうですね~。おいしそう! ミニトマトは書くのを忘れていました。私も最後にのせたりしますよ。
私は、レンジした玉ねぎとコンビーフ、たまにミニトマトが多いです!
ポテサラにフルーツって斬新な感じがしますが、すごく気になりました!
私の近くはメークイン、きたあかり、男爵が多いので、気になります!👀
ポテサラにはじゃがいもの他に何を入れますか? 調味料は別として、ポテサラにはじゃがいもの他に何を入れますか? 私はその時々で異なりますが、玉ねぎが必須アイテムです。 オプションとしては、人参、きゅうり、コーン、豆類、ツナ、レタスなど。 みなさんのこれぞ最強の組み合わせ!を教えていただきたいです。
メンチカツの揚げたてって美味しいですよね☆食べたくなりました なめらかポテサラも良いすね、私も家ではあまり潰さないので今度はなめらかも挑戦してみたいです☆
そうなんですね、私もラップで包んだまま切ってお弁当にはハンバーガーのように包みをめくりながら食べられるようにそのまま入れて持っていってもらってます☆
ランチがおいしそうですね。メンチカツですか。私としてはもうちょっとポテサラが多めだとうれしいんですが。
私もメンチカツ大好きです。気持ちわかります ポテトサラダも美味しそうです。
赤土で栽培するじゃがいもは初めてでした.風味があって味が濃いような気がしました。これからも各地のじゃがいもを見かけたら、積極的に試してみたいと思っています。