ミュートした投稿です。
よろしくお願いします! ポテサラも色々なレシピがあって楽しいですよね!
ミニトマト入ると彩りも酸味もあっていいですよね!
ぜひぜひ♡玉ねぎ最後の方は無理をせずに指を怪我しないように気をつけて下さい☺️
スーパーで売っていたので、買ってみました。ポテサラにいれたのではなく、そのまま焼いたので酢が、おいしかったです。
ミックスベジタブルを入れるとカラフルでいいですよね。手軽だし。 夏にとうきび(=とうもろこし)が手に入ったら、 茹でて、実を包丁でこそげ落として入れることもあるんですが、 めっちゃ手間がかかるから、おすすめではありません。 最近は缶詰ではなく、パウチされたコーンもありますね。 あれって使い心地はどう
きゅうりはスライサーで薄切りにしますが、玉ねぎはしたことがなかったです! 目からうろことはこういうのをいうのかしら? 自分の間抜けさが悲しくもありますが、今度からはスライサーを使います。 教えてくださって、ありがとうございます!
幅広のキャベツ千切り用スライサーで繊維に沿ってスライスして玉ねぎ半分30秒もかからず終わってしまうので目にしみたこと無いです☺️そのままきゅうりもあればスライスしちゃいます。
スライサーは使ったことがないのでお伺いしたいのですが、目に染みることはないのでしょうか?
私も玉ねぎが好きです、スライサーで手軽に☺️
わたしは玉ねぎのほかにキュウリやニンジンを入れていましたが、最近野菜が高いので冷凍のミックスベジタブルを使うことが多いです。ニンジンも入っているので彩りもいいです。