ミュートした投稿です。
ポテサラクリスマスツリー、想像しただけで可愛いですね。 えっちゃんさんのその組み合わせアイデア、ぜひもっと伺いたいです!ポテサラ企画メニューのカテゴリにじゃがいも料理も追加してみようかなあと考えています。
とてもケーキおいしそうですね!骨付きチキンとじゃがいもでなくさつまいもの組み合わせというのも斬新です! 息子さんも誕生日おめでとうございます。
とても綺麗美味しそうですね。
我が家も最近きゅうりを入れてないですね~
鶏の骨付きもも肉をサツマイモとオーブンで焼きました。ポテサラは今回は作れなくすみません。ケーキは電気圧力鍋が当たり、それでスポンジケーキが美味くできるので、生クリームとチョコで料理番組の録画を見ながら半日がかりで初めて手作りしました。25日は他府県にいる長男の誕生日でケーキの写真送っときました。
シンプルイズベストですよね!
ありがとうございます♪ 大葉がたくさんあったので大葉と胡桃などでジェノベーゼにしました
セロリのシャキシャキ感がポテサラをおいしくしてくれるとは! セロリが出回る季節になったら、ぜひ試してみたいと思います。 ちなみにセロリの切り方は薄切りでしょうか?みじん切りでしょうか?
すごく豪華なポテサラですね! 根菜やたんぱく質が入ると食べ応えがありそうです。 味付けはどうされているんですか? マヨネーズ? ドレッシング?
とてもお洒落で美味しそうですね! 卵の黄色とソースの緑が映える食卓ですね。 ソースはバジルでしょうか