ミュートした投稿です。
にんにくはじゃがいもの量によって1~3片加えています。 じゃがいもがゆで上がったら 一緒につぶして混ぜ込んでしまいます。
我が家のポテサラ🍎
我が家のポテサラ🍎 ポテサラ企画なのに 我が家のポテサラ🥔ご紹介をしそびれてました🤭 ララママはりんご🍎を入れてサクサクと甘酸っぱいをプラスします りんご🍎があまり出回らない季節は缶詰のみかん🍊を入れたりもします じゃがいもはきたあかりを使う事が多いかな? 圧力鍋でじゃ
ニンニクは丸のまま入れて茹でるの??? そのニンニクはどうするのかしら?
白ワインをいれるんですね、、、!!!!ワインいれたらどのような効果があるんでしょうか?ぜひ教えて下さい!
とても美味しそうです。
セロリ、薄切りでしたら水にさらしてそのまま みじん切りのときはちょっと塩をしてしんなりさせてから使います それぞれ食感の違いが楽しめます。 お試しください(*^^*)
ほんと その通りです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ヒントがいっぱい🈵 フライドガーリックを ストック決めました^_^
菊菜のポテトサラダ! 緑が映えます。 美味しそう。 お野菜高騰の今、固定観念を捨てて 新しいレシピを考える機会かもしれませんね。
菊菜で作りました
菊菜で作りました キャベツも胡瓜も高いので、旬の菊菜半束を刻んだだけでポテサラを作りました。香りと歯ごたえがよく、ビタミンもありそうで、冬の寒さに打ち勝てそうです。