ミュートした投稿です。
私は「こんどあれやって、これやって」とリクエストするだけで 凝り性の息子がいろいろ工夫しています。 燻製したそのままでもおいしいのですが、 燻製肉や野菜を使っての料理の幅が広がりました。
すごくヘルシーそうですね、千切り、というのは新しい発想ですがこうすると舌触りも変わってまたたのしいですね! このアイデアもえっちゃんさんの発想でしょうか?
馬肉ともポテサラ合うんですね〜勉強になります、、、!
とてもとても美味しそうです。
とても美味しそうです。
本格的に燻製をされてるんですね(*_*) 馬肉は駒ヶ根に行ったとき見た切りです。
時々伺う 中華屋さんの大人気メニューに 似たサラダがあります 千切りじゃがいものサクサクを楽しむ 中華サラダ わー ホクホクもサクサクも 美味しい じゃがいも🥔 サイコーの食材ですね♡
ハンバーグの付け合わせは最高
ハンバーグの付け合わせは最高 ハンバーグのグレイビイソースを付けて食べるのが最高においしいです。お取り寄せのハンバーグです。
スモーク馬肉でポテサラ作りました🐴
スモーク馬肉でポテサラ作りました🐴 まなるんさんの投稿を拝見して、馬肉ポテサラにチャレンジしました。 最近燻製にハマっているムスコに「馬肉スモークして♡」とお願いしてこの連休中に作ってもらいました。 部位はモモ、ウッドはヒッコリー。ポークのベーコンにはいろんな下味をつけますがお初なので、今回はシンプルに塩で。&nb
さっぱりと食べられそうですね!