ミュートした投稿です。
スノーマーチ、初めて知りました。 普通のジャガイモの3~4倍の価格、 どんなジャガイモなのか私も興味があります。
「幻の越冬じゃがいもスノーマーチ」見てみたいですね。 キット美味しいのでしょうね。
ハンバーグ作る時 私もポテトサラダ作ります。
美味しい♡スモーキーポテサラ
美味しい♡スモーキーポテサラ 先日はスモークした馬肉を具材としましたが、今回は燻製したじゃがいもとにんじんを使ってポテトサラダを作りました。 休日朝からムスコにモクモクしてもらい燻製したじゃがいもとにんじんを熱いうちにつぶしタマネギとゆで卵を加えて少量マヨネーズで味付け。 スモーキーな味わいがいままで食べたこ
北海道民でもほとんど手に入らない 「幻の越冬じゃがいもスノーマーチ」を特別販売!! というチラシが朝刊に入ってました。 ちょっと興味をひかれましたが、いつも買うじゃがいもの3〜4倍のお値段で… 召し上がったことのある方に感想うかがいたいです!
スモーク馬肉食べたことないです、食べて見たい!!!
美味しそうですよ
ジャガイモ少しサクサク感に茹でるのかしら?? 美味しそうですね。
普段つくるポテサラには、 ハムとかソーセージとかいれないタイプなのですが スモーク馬肉、良かったです(^^)v いろんな具材でポテサラつくってみようと思いました。
煙の力ってすごいです。