ミュートした投稿です。
知らないので教えていただきたいんですが、アイラップとはどういうものでしょうか。
わたしも マヨネーズと塩昆布 ありだ! と思ったのですが、、 アレ⁉️ でした😅
お酒にも♡ですね 主人からはチーズ入れても美味しそう!とアイデアもらったので後入れチーズして翌日出しました。
馬肉美味しそうですね! 近くにあんまり売っていないのでコンビーフで代替して作ろうと思いました!
おすすめしないんですね!笑 しょっぱさは相性良さそうな印象持ちました
塩昆布❌ポテサラ🟰、、、😱
塩昆布❌ポテサラ🟰、、、😱 おっきなメークインを蒸して 中をくり抜き、ポテサラに❣️ で、問題はココから‼️ じゃがいも🥔と同じ、北海道の塩昆布入れたら、食感や旨味面白いかな⁉️ やってみました‼️ はい、おススメしません🤣
いぶりがっこ!お手軽に燻製ポテサラできてすごくいいですね!! お酒にも合いそう〜〜〜🤤
面白いアイデアですね〜!万博楽しみになりますね! ポテサラにりんごとゆで卵っていいですよね〜 中に入っているのはとんかつですか?それも美味しそう🤤
ありがとうございます😊
大根より燻製の味が強いので少し入れるだけで燻製ポテサラっぽくなります。ポリポリ感の食感が面白かったです。