ミュートした投稿です。
白いとうもろこし、道の駅直売所等で夏に見かけますよね☆美味しそう!! 1本のまま冷凍保存してたんですか?すごくキレイ😍
たまごたっぷりポテサラ
たまごたっぷりポテトサラダです。 残っていたコーンを入れてますます黄色っぽくなったのでほうれん草のせのトーストにしました 朝のパワーチャージ💪
たまごたっぷりポテサラ たまごたっぷりポテトサラダです。 残っていたコーンを入れてますます黄色っぽくなったのでほうれん草のせのトーストにしました 朝のパワーチャージ💪
200円、それはお安いですね。
白いとうもろこしは甘味が強いと聞きましたが、確かに甘かったです。
私も最近、白いとうもろこしの収穫期間がとても短くて貴重だと知りました。
いつもコメント、ありがとうございます!
白いトウモロコシとボロニアソーセージの色合いが良いですね! いつもと違う具材を使うポテサラ作り楽しいですよね♡
ラッキーピエロ自体知らなかったのですが このあとラッキーピエロのガラナをスーパーで見かけました! ガラナも北海道ではおなじみなんですよね。
ペコちゃんのお面、可愛いですね! ひなまつりの可愛い物はもっとたくさん売り場に並びそう♡
白いトウモロコシって高級な感じがしますね~♪