ミュートした投稿です。
そうだったんですね・・・!確かに、じゃがいももいろいろな切り方ができますもんね! 「料理屋の小鉢で出てきそう」思いました! 千切りだとまた違った食感で、いろいろな味付けにも合いそうですね✨ 素敵なアイデアありがとうございます!
いぶりがっこもいろんな風味の物がありますが プチプラいぶりがっこ良いですね。 ちょっとだけ使いたいときに便利そうです。 ハムもしっかりした味付けの物のようにお見受けします。 存在感ある少し大きめサイズに切ってあって いぶりがっこと味の共演ができますね!
少し香ばしくなって美味しいでしょうね。
インカのめざめは聞いたことがあります。 食べたことがありませんが色とても綺麗な黄色なのですね。
百貨店で探してみます、売ってたらいいのですが・・・
とても美味しそうです。
インカのめざめという名前は聞いたことがあるのですが、まだ食べていません。今度見つけたらぜひトライしてみたいです。
ポテサラ次の日はトースト
ポテサラ次の日はトースト マヨと黒胡椒追加で ポテサラトースト このままでも焼いても良し‼️ みんなやるよねーポテサラサンド的な朝ごはん🤭
はい! 失敗報告でした🤣
そうなんですー、いつもと違うポテサラも良かったです♪ アイラップ便利ですよね☺️