ミュートした投稿です。
ドライカレー美味しそうです・・・!!ポテサラとカレー、やってみます🤤
どんな味になるのかしら。 頭の固い私には思いつきませんでした。 コメント読みましたら✖ようですね。 なんででしょうねおしそうに思うのに
カレーの日忘れていて18日の夜に作って食べました。
とてもとても美味しそうです。
カレーの日を夕方のニュースで見て、他の食材を買ってたのでカレー作りは諦めました。
ありがとうございます😊 塩昆布の旨味塩味を活用して 美味しいポテサラ‼️ の、予定があらあらら⁉️ でした🤭 なるほど から煎りしてからサクサクのトッピングなら面白いかも^_^ 和風ポテサラ^_^ またチャレンジしてみます♪
ドライカレーとポテトサラダ
ドライカレーとポテトサラダ 1月22日は「カレーの日」だったので、ドライカレーを作りました。 普通のカレーはごろっとじゃがいもですがドライのときは少し小さめにします。 前の日に作ったポテトサラダと盛り合わせてそれぞれの味の違いを楽しんだり混ぜ合わせて新しい味にしたり ポテトサラダもカレーもいろんな
ポテサラはサンドイッチでもトーストでも美味しいですね いろんなパンと相性良いですし(^o^)
黄色みの濃さが普通の男爵とは違いますね。 味も濃厚そうです。
ララママさんのチャレンジ、よいですね(^O^)v 塩昆布、ポテサラには混ぜたことないのですが 風味が強いので、量を減らすか、から煎りして使うか 和風ポテサラにするかで、味がまとまるのではとおもいました。 今度やってみます。 あと、じゃがいもバター炒め+塩昆布や この間のじゃがいもごはんに塩昆布などは