ミュートした投稿です。
今回はマヨネーズは全く加えませんでしたが、辛子マヨネーズなら合うかも?
大丈夫です、美味しそう。
確かに、お酒との相性抜群そうで、おつまみに良さそうですね! 美味しそうです!
いちごとトマトの彩りが綺麗ですね!
美味しそうです。
ありがとうございます 先日たまたま、ポテサラ作るときマヨネーズの半分ヨーグルトにかえたらヘルシーでパクパク食べられるょ孫も大好きで時々せがまれてたくさん作るのよ~って言ってた 雑談に救われて(;^_^A
たしかに おでんの玉子とじゃが芋からですと味がしみてて美味しそうですね ちょっと辛子マヨネーズが合いそうなイメージかな(?_?)
おでんのポテサラ
おでんのポテサラ 地元局のバラエティー番組で、馴染みの居酒屋でゲストの俳優が、<おでんのポテサラ>を注文するシーンがありました。小さなボールに色々な味の染み込んだじゃが芋と玉子をつぶして、味付けをすると説明がありました。私も味を想像しながらそこに玉ねぎのドレッシングを加えると、歯ざわりと味が良くなり、ほんのり温かいポ
もっとだしポテサラ
もっとだしポテサラ 初めてのレシピで作るときはおそるおそる味見と、家族の反応を見ながら、なので前回のだしポテサラはいつもの半量で作りました。 思った以上の味わい深さでしたし家族から「朝昼晩3食でもいい」「毎日でもいい」くらい美味しいと言われあっという間になくなったのであらためて作りました。 おだしの
彩りが綺麗でとても美味しそうです♡ マヨネーズ足りないときのヨーグルトは おたすけアイテムですよね。